Gefüllte Regenbogenforelle

Fisch/Meeresfrüchte

Zutaten

4 ausgenommene Regenbogenforellen mit Haut

1 grüne Peperoni

3 EL Basilikum

3 EL Petersilie

1 unbehandelte Zitrone

Meersalz

Pfeffer

Zubereitung

Für die Füllung die Zitrone mit Schale in Würfel schneiden und die Kräuter grob hacken.

Peperoni ebenfalls klein hacken und mit den Kräutern und den Zitronenwürfeln vermischen dann mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Die Kräutermischung in die Bauchhöhle der Forellen füllen und vorsichtig zudrücken.

Die Forellenhaut mit etwas Olivenöl bestreichen.

Wenn vorhanden, die ganzen Forellen in ein Fischgrillrost legen und im Rost grillen. Alternativ können die Fische in Alufolie gelegt werden.

Ca. 25 Minuten auf dem Grill lassen.